其士汽車服務中心有限公司

其士汽車服務中心有限公司

其士汽車服務中心有限公司”於 1988年成立,發展至今由壹間細小廠房,擴展至今為壹有規模廠房,廠房總面積達壹萬餘呎,香港廠房更是自置物業,每月平均維修車輛達200多架次。

 

“其士汽車 ”維修部的優質服務是源自殷勤的服務態度,先進設備,精確的維修技術,以及維修後的跟進服務,一直獲得客戶用家的認同,而維修部也秉承上述對顧客的承諾作為推廣服務的宗旨,公司為提高及維持顧客的優質服務,都要求所有員工,必需持有政府所發出汽車維修技術高級合格証,另配合本公司所提供完善技術培訓,從而提高工作效率,減低維修費用及減少意外發生。

總而言之“其士汽車”所提供的經驗豐富及在專業技師配合先進的器材及引進 Diagnosis電腦解碼器等先進檢測維修設備儀,能夠分析車輛在動態或靜態流程數據及配合汽車維修管理系統ERP 服務和殷勤的服務態度,籍此提升更高服務水平回饋客戶。

  • Facebook社交圖標
  • Instagram
  • YouTube社交圖標
  • 谷歌地方社會圖標

©2019 by Grace Motors Service Centre Ltd.